BIO Cashewkerne
- Artikel-Nr.: 951-BIO
Cashewkerne sind besonders beliebt aufgrund ihres geringen Fettanteils, im Vergleich zu anderen Nüssen. Die zarten Nüsse begeistern durch ein einzigartiges Aroma und eine besonders zarte Konsistenz - ein wertvoller und gesunder Snack. Unsere cremefarbenen Cashewkerne besitzen ein sehr zartes, buttriges Aroma. Sie sind ähnlich wie Mandeln süß, jedoch sahniger und weicher. In der vegetarischen und asiatischen Küche findet man sehr viele Rezepte, in denen Cashewkerne zum Einsatz kommen. Bei der Herstellung des beliebten Pestos können statt Pinienkernen ebenfalls auch Cashewkerne verwendet werden.
BIO Öko Kontrollstellen-Nr.: | DE-ÖKO-001 |
Cashewkerne sind besonders beliebt aufgrund ihres geringen Fettanteils, im Vergleich zu anderen Nüssen. Die zarten Nüsse begeistern durch ein einzigartiges Aroma und eine besonders zarte Konsistenz - ein wertvoller und gesunder Snack. Unsere cremefarbenen Cashewkerne besitzen ein sehr zartes, buttriges Aroma. Sie sind ähnlich wie Mandeln süß, jedoch sahniger und weicher. In der vegetarischen und asiatischen Küche findet man sehr viele Rezepte, in denen Cashewkerne zum Einsatz kommen. Bei der Herstellung des beliebten Pestos können statt Pinienkernen ebenfalls auch Cashewkerne verwendet werden.