- Artikel-Nr.: 265-BIO-D
Fenchel eignet sich für Backwaren (besonders Brot), Gemüsegerichte, Rotkohl, Rote Beete, sonstige Kohlarten, Suppen, Pichelsteiner, Kompott und Eingemachtes. Fenchel gehört traditionell zu Fischgerichten, passt ausgezeichnet zu Meeresfrüchten und Fischbrühe. Er wird Saucen und Hackfleisch beigemischt. Auch beliebt in der italienischen sowie indischen Küche. Fenchel ist für Tee bestens geeignet und wirkt gegen Blähungen und Husten. Außerdem dient er zur Likörherstellung im griechischen Mastika und im Pernod. In BIO Qualität!
BIO Öko Kontrollstellen-Nr.: | BIO-ÖKO-001 |
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Fenchel eignet sich für Backwaren (besonders Brot), Gemüsegerichte, Rotkohl, Rote Beete, sonstige Kohlarten, Suppen, Pichelsteiner, Kompott und Eingemachtes. Fenchel gehört traditionell zu Fischgerichten, passt ausgezeichnet zu Meeresfrüchten und Fischbrühe. Er wird Saucen und Hackfleisch beigemischt. Auch beliebt in der italienischen sowie indischen Küche. Fenchel ist für Tee bestens geeignet und wirkt gegen Blähungen und Husten. Außerdem dient er zur Likörherstellung im griechischen Mastika und im Pernod. In BIO Qualität!
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |