BIO Curryblätter
- Artikel-Nr.: 240-BIO-MD
Curryblätter schmecken angenehm würzig und aromatisch. Ihr Duft erinnert leicht an Curry. Die Blätter würzen Currys, Fleisch- und Fischgerichte, aber auch herzhaftes Gemüse, Reis, Hülsenfrüchte, Dals, Chutneys und Relishes. Getrocknet und gerieben sind sie wesentlicher Bestandteil der Madras-Curry-Mischungen. Sie passen aber auch zu Marmeladen, Dressings, Suppen und kräftigen Eintöpfen. Mit in Ghee oder Öl gebratenen Blättern bereitet man Currysaucen zu.
BIO Öko Kontrollstellen-Nr.: | DE-ÖKO-001 |
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Curryblätter schmecken angenehm würzig und aromatisch. Ihr Duft erinnert leicht an Curry. Die Blätter würzen Currys, Fleisch- und Fischgerichte, aber auch herzhaftes Gemüse, Reis, Hülsenfrüchte, Dals, Chutneys und Relishes. Getrocknet und gerieben sind sie wesentlicher Bestandteil der Madras-Curry-Mischungen. Sie passen aber auch zu Marmeladen, Dressings, Suppen und kräftigen Eintöpfen. Mit in Ghee oder Öl gebratenen Blättern bereitet man Currysaucen zu.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |