Gulasch "Original Ungarisch" Gewürzzubereitung
- Artikel-Nr.: 195-md
Eine exzellente Gewürzzubereitung mit pikanter Schärfe, die jedes Gulasch gelingen lässt! Das Fleisch vor dem Braten bzw. Dünsten gut würzen. Nimm auf 1 kg Fleisch 2 El Gulaschgewürz und vermische alles gut miteinander. 10 Min vor Ende der Garzeit kannst Du das Gulasch mit der abgeriebenen Schale einer unbehandelten Zitrone und einer zerdrückten Knoblauchzehe verfeineren. Guten Appetit!
Land: | Ungarn |
Must have: | Muss man haben |
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Eine exzellente Gewürzzubereitung mit pikanter Schärfe, die jedes Gulasch gelingen lässt! Das Fleisch vor dem Braten bzw. Dünsten gut würzen. Nimm auf 1 kg Fleisch 2 El Gulaschgewürz und vermische alles gut miteinander. 10 Min vor Ende der Garzeit kannst Du das Gulasch mit der abgeriebenen Schale einer unbehandelten Zitrone und einer zerdrückten Knoblauchzehe verfeineren. Guten Appetit!
Land: | Ungarn |
Must have: | Muss man haben |
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |