Kochrezepte
Sizilianische Gemüsepfanne intensiviert mit Umami Crunch
50 Minuten
normal
Kartoffel Hackauflauf mit African Rub
60 Minuten
normal
Knusprige Kartoffeln mit Zitronensalz
50 Minuten
einfach
Dip für Scampi und Garnelen
15 Minuten
einfach
Bratfisch Garni
25 Minuten
einfach
Fajitas, mit Ofen warmen Tortillas
30 Minuten
Blumenkohl-Lamm-Frikadellen mit Rosen Harissa
45 Minuten
normal
Hähnchen Saté Spieße mit Tropical Island
150 Minuten
einfach
Currywurst, pikant mit Madras Curry
40 Minuten
normal
Rotes Linsen Dal
25 Minuten
einfach
Spinatrolle mit Taleggio
150 Minuten
normal
Pizza mit italienischen Kräutern der Toskana
75 Minuten
normal
Vegane Bolognese mit Rauchsalz
45 Minuten
normal
Chakalaka, veganer Gemüsetopf
40 Minuten
einfach
Burger mit Baharat-Patties
55 Minuten
normal
Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Cashewkernen mit Madras Curry
30 Minuten
normal
Hähnchengulasch in Apfeltunke
60 Minuten
normal
Ravioli mit Möhren-Cashew-Füllung an Rieslingschaum
150 Minuten
anspruchsvoll
Knackiger Spargel mit würziger Vanillenote
40 Minuten
normal
Hanseaten Pfeffer, für Steaks mit Pfiff
15 Minuten
normal
Roastbeef mit Pfeffer-Senf-Kruste
485 Minuten
normal
Crespeou – Omelett-Kuchen aus der Provence, mit Basilikum und Estragon
75 Minuten
normal
Rührei, klassisch
10 Minuten
einfach
Pikante Zucchini mit Kräuterpfeffer
45 Minuten
normal
Lasagne mit Lachs, frischem Gemüse und Blütensalz
75 Minuten
normal
Raclette
35 Minuten
einfach
Blumenkohlsuppe mit Fenchel und Curry Diana
40 Minuten
normal
Indische Reispfanne mit Hähnchen und Madras Curry
60 Minuten
normal
Chicken Masala
50 Minuten
normal
Geröstete Kartoffeln mit geräuchertem Paprika
60 Minuten
normal
Börek mit würziger Feta-Füllung
30 Minuten