Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Sophie präsentiert: Brot mit Biss. In diesem Monat backt Sophie ein herzhaft leckeres Nussbrot, das du individuell mit deinen Lieblingszutaten ergänzen kannst. Die perfekte Beschäftigung für einen kalten, verregneten Herbsttag. Hier kannst du das Rezept nachlesen!
Rot-goldenes Laub bedeckt die Parks und Straßen, die Sonnenstrahlen verlieren ihre wärmende Kraft: der Herbst in angekommen. Während draußen ein kühler Wind weht, sehnen wir uns nach Rezepte für den Oktober. Warme Speisen aus saisonalen Zutaten, die durch wunderbare Gewürze veredelt werden und ein Wohlfühl-Aroma in der Küche verströmen. Erfahre mehr, welche Köstlichkeiten der Oktober bereit hält und dir kulinarische Wärme schenken.
Da musst du immer wieder zugreifen: In diesem Monat präsentiert Sophie ihre unwiderstehlichen Parmesan-Oliven-Plätzchen. Mit nur wenigen Zutaten und in kürzester Zeit zauberst du pikante Kräcker auf den Esstisch. Lies hier nach, wie es geht!
In diesem Monat widmen wir uns in der Reihe „Gewürze zum Kennenlernen“ der Frage „Was ist Macisblüte?“ In dem folgenden Beitrag stellen wir dir das edle Gewürz, welches auch als Muskatblüte bekannt ist, näher vor und geben Tipps, in welchen Speisen du es am besten verwenden kann. Informiere dich jetzt über die Herkunft, Geschmack und Lagerung.
Der farbenfrohe Herbst steht vor der Tür und auch kulinarisch eröffnet dieser ein aromatisches Gaumenfest. Deftiges Fleisch, würziger Kohl und fruchtige Nuancen aus fantastischen Beeren sind fester Bestandteil der Rezepte im September. Erfahre, welche Delikatessen jetzt auf keinem Esstisch fehlen sollten.
Was ist Sumach? In diesem Monat stellen wir dir in unserer Reihe „Gewürze zum Kennenlernen“ das faszinierende Gewürz der türkischen und orientalischen Küche vor. Erfahre hier mehr über Herkunft, Herstellung und wie du deinem Essen damit eine besondere Note verleihen kannst.
In unserer Reihe „Sophie kocht“ zeigen wir dir diesen Monat, wie du ein leckeres Fischfilet mit Apfel-Meerrettich-Kruste zaubern kannst. Abgestimmt mit feinen Gewürzen und serviert mit Salzkartoffeln ist es eine leichte Alternative zum klassischen Sonntagsbraten in der Sommerzeit.
Sonnenschein, heiße Temperaturen und Urlaubsgefühle- während des traumhaften Sommermonats sehnen wir uns nach erfrischend leckeren Speisen, die nicht beschweren. Du suchst die perfekte Abkühlung für deinen Gaumen, dann sind unsere Rezepte für den August eine wahre Oase. Entdecke die Leichtigkeit der spanischen Küche, wie sie während der Siesta genossen wird.
Was ist Zitronenmyrte? Das frische Kraut aus Australien hat viele tolle Eigenschaften, die leckere Speisen schnell und einfach aufpeppen. Erfahre hier, was Zitronenmyrte auszeichnet, wie du es aufbewahrst und wie du das Kraut am besten in Gerichten einsetzt.
Perfekt für einen sommerlichen Nachmittag: Die beerige Mascarpone-Torte aus unserer Reihe „Sophie kocht“. Die leckere Torte ist nicht nur ein Augen-, sondern auch ein Gaumenschmaus und überzeugt mit einer lockeren Mascarpone-Creme und frischen Beeren. Erfahre hier, wie du die Torte unkompliziert backen kannst!
Begebe dich auf eine Schlemmerreise entlang der Mittelmeerküste und finde exzellente Rezepte für den Juli. Durch eine frische Raffinesse passen sie perfekt in den heißen Sommermonat. Leichte Gerichte, die durch herrlich fruchtige Aromen Geschmacksexplosionen entfachen und uns gedanklich in eine Landschaft aus Zitronenbäumen und Kräuterfelder versetzen.
Was ist Piment d‘Espelette? In diesem Monat stellen wir dir in unserer Reihe „Gewürze zum Kennenlernen“ die scharfe Schote aus dem Baskenland vor. Erfahre in folgendem Beitrag, wie Piment d’Espelette schmeckt, wann die Schote Saison hat und wie du das Gewürz am besten zubereitest.
1 von 7