Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Das Boomers Gourmet-Magazin

Warm & kalt ein reiner Gaumenschmaus! Sophie kocht für uns in diesem Monat eine Spinatrolle mit Taleggio. Der cremige Käse, getrocknete Tomaten und frischer Basilikum sorgen für den intensiven und leckeren Geschmack. Die Spinatrolle eignet sich hervorragend für Gartenparties oder als Mitbringsel zum Picknick.
Die sommerlichen Temperaturen steigen und mit ihnen die Lust auf erfrischende Juni Rezepte. Knackige Salate sind in diesem Jahr unverzichtbar. Sie bieten unendliche Abwechslung und lassen sich mit wenigen Tricks köstlich variieren. Erfahre, wie du vorzügliche Kreationen zubereitest, die ein Fest für den Gaumen und das Auge sind.
Was sind Kaffirlimettenblätter? In diesem Monat stellen wir dir die zitronigen und geschmackvollen Blätter vor. Erfahre in folgenden Beitrag, was das Gewürz auszeichnet, wie du es am besten verwendest und wie du Rezepte mit den edlen Blättern verfeinern kannst.

So schmeckt der Mai: Vanille

Der warme, sonnige Wonnemonat wird von Küchenliebhaber und Gourmets das ganze Jahr hinüber herbei ersehnt, verspricht dieser doch köstliche, saisonale Mai Rezepte, die nur jetzt unvergleichlich frisch und schmackhaft sind. Wir stellen dir klassische Leckerbissen vor, die für jeden Kochtopf eine Offenbarung sind.
In diesem Monat gibt es in unserer Reihe „Sophie kocht“ leichten Genuss in Perfektion! Der mediterrane Spargel Salat überzeugt mit knackigem Gemüse und köstlichen Ravioli. Und das Beste: Das frühlingshafte Gericht ist schnell und einfach zubereitet! Lies hier, wie es geht.
In unserer Reihe „Gewürze zum Kennenlernen“ stellen wir uns diesmal die Frage „Was sind Berberitzen“. Erfahre hier alles über die kleinen säuerlichen Beeren: ihre Herkunft, ihr Geschmack, ihre Lagerung und vieles mehr! Den krönenden Abschluss bieten vier Rezeptideen, mit denen du direkt in den Genuss der Berberitzen kommst.
Köstliche Safran-Osterhäschen zum Oster-Brunch: Sophie zeigt, wie es geht! Hier erfährst du, wie du das süße Gebäck einfach und schnell nachbacken kannst. Genieße die Häschen zu warmen Tee oder aromatischem Kaffee.
Sobald die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings uns wärmen und die Bäume duftend blühen, bieten die Wochenmärkte frische saisonalen Produkte, die himmlische April Rezepte versprechen. Erfahre mehr über die kulinarische Leichtigkeit des Monats und lass dich durch zarte Gewürze und Gemüsevariationen inspirieren.
In unserer Reihe „Sophie kocht“ bereitet Sophie diesen Monat herrlich knusprige und mit frischem Gemüse gefüllte Frühlingsrollen zu. Dazu wird eine cremige Erdnuss-Soße und ein scharfer Wasabi-Dip gereicht! Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und wünschen einen guten Appetit!
März-Rezepte zum Genießen! Linguine bekommen durch unser Gewürz des Monats, den Bärlauchblättern, eine hervorragende Frische. Erfahre hier, was diesen Monat Saison hat und wie du das leckere Rezept schnell & einfach nachkochen kannst!
In diesem Monat kocht Sophie für uns eine kleine Frühstücksleckerei: Herzhafte Süßkartoffel-Brötchen mit würzigem Geschmack. Zusammen mit einem frisch gebrühten Kaffee zauberst du damit ein herrliches Frühstückserlebnis.
Gesunde & aromatische Rezepte im Februar: Leckere Wurzeln, wohltuendes Gemüse und frische Gewürze - das sind die Hauptzutaten für die saisonalen Rezepte im Februar. Lese hier, wie du eine köstliche Topinambur-Tarte nachkochst.
1 von 6