Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Sophie kocht Tomatenketchup

Die Erntezeit für Tomaten ist da - was könnte es Besseres geben als daraus selbstgemachten aromatischen Tomatenketchup herzustellen? Damit das Projekt "Ketchup herstellen" auch gelingt, zeigt euch Sophie ein tolles Rezept!
Sonnenschein, heiße Temperaturen und Urlaubsgefühle- während des traumhaften Sommermonats sehnen wir uns nach erfrischend leckeren Speisen, die nicht beschweren. Du suchst die perfekte Abkühlung für deinen Gaumen, dann sind unsere Rezepte für den August eine wahre Oase. Entdecke die Leichtigkeit der spanischen Küche, wie sie während der Siesta genossen wird.
In unserer Magazin-Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns heute den Fragen: Was ist Zitronengras? Woher stammt das Süßholzgewächs? Welchen besonderen Geschmack besitzen die Halme? Wie wirken die Stängel und wie werden sie in der Küche, Medizin und als Kosmetik eingesetzt.
Kleine Erfrischung gefällig? Sophie zaubert heute einen leckeren und erfrischend Himbeereis-Riegel für die heißen Sommertage oder auch einfach nur so zum Naschen.
Begib dich auf eine Schlemmerreise entlang der Mittelmeerküste und finde exzellente Rezepte für den Juli. Durch eine frische Raffinesse passen sie perfekt in den heißen Sommermonat. Leichte Gerichte, die durch herrlich fruchtige Aromen Geschmacksexplosionen entfachen und uns gedanklich in eine Landschaft aus Zitronenbäumen und Kräuterfelder versetzen.
Diesen Monat stellen wir uns die Frage: „Was ist rosa Pfeffer“? Jeder von uns hat ihn wahrscheinlich schon einmal gesehen und vielleicht auch verwendet, aber was sich hinter den exotisch roten Pfefferbeeren genau verbirgt, verraten wir euch heute.
Heute zeigt euch Sophie wie ihr ein orientalisches Kichererbsen Curry mit geräuchertem Paprika zubereiten könnt - eine wahre Geschmacksexplosion für den Gaumen, die mit der einfachen Kochanleitung im Handumdrehen zubereitet ist.
Die sommerlichen Temperaturen steigen und mit ihnen die Lust auf erfrischende Juni Rezepte. Knackige Salate sind in diesem Jahr unverzichtbar. Sie bieten unendliche Abwechslung und lassen sich mit wenigen Tricks köstlich variieren. Erfahre, wie du vorzügliche Kreationen zubereitest, die ein Fest für den Gaumen und das Auge sind.
Diesen Monat lernt ihr von uns Basilikum näher kennen. Erfahrt in folgendem Magazin-Artikel alles über Basilikum inklusive Herkunft, der richtigen Lagerung und den ganz eigenen Besonderheiten dieses Gewürzkrauts.
Der Sommer beginnt und damit auch die Grillsaison. Neben tollen Rezepten für den Grill, darf auch ein leckeres Brot als Beilage nicht fehlen. Hier kommt Sophies neuer Favorit: Zupfbrot Caprese.

So schmeckt der Mai: Vanille

Der warme, sonnige Wonnemonat wird von Küchenliebhaber und Gourmets das ganze Jahr hinüber herbei ersehnt, verspricht dieser doch köstliche, saisonale Mai Rezepte, die nur jetzt unvergleichlich frisch und schmackhaft sind. Wir stellen dir klassische Leckerbissen vor, die für jeden Kochtopf eine Offenbarung sind.
In unserer Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns dieses Mal der Frage "Was ist Koriander". Erfahre, woher die köstlichen Blätter und Samen stammen, wie sie schmecken und welche heilende Kraft in der Pflanze steckt.
1 von 9