Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Keine Lust mehr auf Spaghetti mit Pesto? Sophie zeigt dir heute ein leckeres, schnelles Ravioli-Rezept zum Selbermachen.
Gesunde & aromatische Rezepte im Februar: Leckere Wurzeln, wohltuendes Gemüse und frische Gewürze - das sind die Hauptzutaten für die saisonalen Rezepte im Februar. Lese hier, wie du eine köstliche Topinambur-Tarte nachkochst.
Er ist durch seine Seltenheit und mühsame Ernte ein kostbares Gewürz: der Timut Pfeffer. Fruchtige Frische und betäubendes Prickeln zeichnen die edle Pfeffersorte aus. Was ist Timut Pfeffer? Dieser Frage widmen wir uns in unserer heutigen Ausgabe der Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen". Wir beantworten, was die Pfeffersorte besonders macht und wo sie gedeiht. Erfahre zudem, wie sie als kulinarische Krönung in der Küche verwendet wird und welche gesundheitsfördernden Eigenschaften sie besitzt.
Unser Börek-Rezept ist ein leckerer Fingerfood-Snack für zwischendurch und schnell gemacht. Sophie zeigt euch, wie ihr das leckere Gebäck selbst backen könnt.
Deftiger Kohl, würziges Fleisch und aromatische Gewürze - das macht die Rezepte im Januar aus. In diesem Monat stellen wir dir einen leckeren Kohl-Eintopf mit geschmackvollen Lorbeerblättern vor. Viel Spaß beim Nachkochen!
Jeder kennt Zimt als getrocknete Rinde des Ceylon-Zimtbaumes. Doch die Pflanze beschert uns eine weiteren tropischen Geheimzutat: die Zimtblüte. In unserer Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns heute den subtropischen Raritäten und beantworten die Frage "Was sind Zimtblüten". Woher stammt das exklusive Gewürz, wie wirken und schmecken die Knospen und welchen Gerichten verleihen Zimtblüten ein traumhaftes Aroma.

In vielen Familien gehört die Gans zu Weihnachten, wie der Weihnachtsbaum, der Lichterbogen oder die Geschenkeflut unter dem Baum dazu. Doch Gans ist nicht gleich Gans, und wenn Ihr Festmahl ein wirklicher Gaumenschmaus werden soll, müssen Sie bereits beim Kauf mit offenen Augen und Sensibilität voranschreiten.
Insbesondere in der Vorweihnachtszeit kommen eine dampfende Tasse Tee und ein saftiger Kuchen gerade recht zum Vernaschen. Sophie zeigt euch deshalb, wie ihr einen leckeren Marzipan-Haselnuss-Kuchen backen könnt.
Süße Bratäpfel, fruchtiger Glühwein und würzige Nussmischungen - So schmeckt der Dezember! Hier stellen wir dir drei tolle und leckere Rezepte für die Weihnachtszeit vor. Viel Spaß beim Entdecken & Genießen!
Himmlisch aromatische Gewürze sind die kulinarische Krönung der Weihnachtszeit. Für eine exotisch anmutende Abwechslung sorgen würzige Ingwerplätzchen, die durch ihre warme Schärfe eine Wohltat für Körper und Seele sind. Erfahre, warum Ingwer eine faszinierende Backzutat ist, welche Ingwerkekse sehr beliebt sind und lasse dich von unserem schokoladigen Ingwerplätzchen Rezept inspirieren.
Sie sind der Inbegriff für kulinarische Adventsträume: Zimt-Plätzchen. Ihre festliche Note verströmt eine warme, angenehm süße Würze, die in der Weihnachtszeit auf keinem Plätzchenteller fehlen darf. Wir widmen uns heute dem Gebäck mit dem echten Ceylon Zimt und verraten, welche Zimtkekse besonders beliebt sind. Erfahre mehr über das winterliche Gewürz und lasse dich von den unwiderstehlichen Rezepten inspirieren.
Er ist in vielen Familien der genussvolle Höhepunkt an Heiligabend und das Festmahl am letzten Fastentag: der Weihnachtskarpfen. Wir verraten, welche Traditionen mit dem Karpfenessen verbunden sind und stellen die regionalen Unterschiede in der Zubereitung vor. Mit den passenden Gewürzen und unserem klassischen Rezept für "Karpfen blau" zauberst du im Handumdrehen einen kulinarischen Gaumenschmaus.
1 von 10