Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Diesen Monat stellen wir uns die Frage: „Was ist rosa Pfeffer“? Jeder von uns hat ihn wahrscheinlich schon einmal gesehen und vielleicht auch verwendet, aber was sich hinter den exotisch roten Pfefferbeeren genau verbirgt, verraten wir euch heute.
Heute zeigt euch Sophie wie ihr ein orientalisches Kichererbsen Curry mit geräuchertem Paprika zubereiten könnt - eine wahre Geschmacksexplosion für den Gaumen, die mit der einfachen Kochanleitung im Handumdrehen zubereitet ist.
Die sommerlichen Temperaturen steigen und mit ihnen die Lust auf erfrischende Juni Rezepte. Knackige Salate sind in diesem Jahr unverzichtbar. Sie bieten unendliche Abwechslung und lassen sich mit wenigen Tricks köstlich variieren. Erfahre, wie du vorzügliche Kreationen zubereitest, die ein Fest für den Gaumen und das Auge sind.
Diesen Monat lernt ihr von uns Basilikum näher kennen. Erfahrt in folgendem Magazin-Artikel alles über Basilikum inklusive Herkunft, der richtigen Lagerung und den ganz eigenen Besonderheiten dieses Gewürzkrauts.
Der Sommer beginnt und damit auch die Grillsaison. Neben tollen Rezepten für den Grill, darf auch ein leckeres Brot als Beilage nicht fehlen. Hier kommt Sophies neuer Favorit: Zupfbrot Caprese.

So schmeckt der Mai: Vanille

Der warme, sonnige Wonnemonat wird von Küchenliebhaber und Gourmets das ganze Jahr hinüber herbei ersehnt, verspricht dieser doch köstliche, saisonale Mai Rezepte, die nur jetzt unvergleichlich frisch und schmackhaft sind. Wir stellen dir klassische Leckerbissen vor, die für jeden Kochtopf eine Offenbarung sind.
In unserer Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns dieses Mal der Frage "Was ist Koriander". Erfahre, woher die köstlichen Blätter und Samen stammen, wie sie schmecken und welche heilende Kraft in der Pflanze steckt.
Der Frühling lacht, die Sonne scheint und wir freuen uns auf tolle frische Zutaten wie Spargel & Co. "Sophie kocht" diesen Monat Grüne Soße mit gebackenem Spargel. Erfahre hier, wie du das einfache Rezept im Handumdrehen nachkochen kannst.
Sobald die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings uns wärmen und die Bäume duftend blühen, bieten die Wochenmärkte frische saisonalen Produkte, die himmlische April Rezepte versprechen. Erfahre mehr über die kulinarische Leichtigkeit des Monats und lass dich durch zarte Gewürze und Gemüsevariationen inspirieren.
„Was ist Safran?“ – Dieser Fragen gehen wir diesen Monat in unserer Magazinreihe „Gewürze zum Kennenlernen“ nach. Wir geben dir Antworten auf die Fragen, was Safran so wertvoll macht, was die Qualitätsmerkmale sind und wozu das edle Gewürz verwendet werden kann.
Die Osterzeit steht vor der Tür und damit auch die Frage nach dem Festmahl für die Ostertage. Aus diesem Grund zeigt euch Sophie wie ihr eine wunderbar aromatische Lammkeule mit knuspriger Polenta zubereiten könnt.
März-Rezepte zum Genießen! Linguine bekommen durch unser Gewürz des Monats, den Bärlauchblättern, eine hervorragende Frische. Erfahre hier, was diesen Monat Saison hat und wie du das leckere Rezept schnell & einfach nachkochen kannst!
1 von 9