Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Sophie kocht im Monat Dezember einen herzhaft-fruchtigen Rosenkohl-Grapefruit-Salat und sorgt damit für den Anfang eines voll gedeckten Festmahltisches. Der leckere Salat wird verfeinert durch hochwertiges Olivenöl und weihnachtlichen Gewürzen wie Sternais und Zimtstangen. Dann kann Weihnachten kommen!
Während Heilig Abend bei den Griechen eine untergeordnete Rolle spielt, wird zum 1. Weihnachtsfeiertag richtig aufgetischt. Von einer Vielzahl von Vorspeisen über den traditionellen griechischen Truthahn bis zum zuckersüßen Abschluss mit Honigmakronen. Hier erfährst du, wie du das griechische Weihnachtsessen nachkochen kannst.
Lebkuchenhaus selber backen – ein Klassiker für große und kleine Kinder in der Adventszeit. Wir zeigen dir, wie du das süße, kunterbunt geschmückte Knusperhäuschen einfach selber machen kannst. Mit Hilfe einer praktischen Rezeptliste, einer anschaulichen Schablone und einer einfachen Anleitung steht dein selbstgemachtes Lebkuchenhaus im Nu und ist bereit zum Verzehr!
Süße Bratäpfel, fruchtiger Glühwein und würzige Nussmischungen - So schmeckt der Dezember! Hier stellen wir dir drei tolle und leckere Rezepte für die Weihnachtszeit vor. Viel Spaß beim Entdecken & Genießen!
Zu Weihnachten präsentieren sich die Italiener gewohnt deliziös und bereiten eine Unzahl an fantastischen Speisen vor. Von Pasta über Fisch und Fleisch zu süßen Gaumenfreuden ist alles mit dabei. Informiere Dich hier über das italienische Festmahl!
Die Tonkabohne erobert die Herzen der Feinschmecker. Doch was macht dieses Gewürz so besonders? Wie wächst sie und aus welchen Gerichten ist sie nicht mehr wegzudenken? Erfahre hier alles über die feine Bohne aus Südamerika!
Sophie schwingt in diesem Monat wieder den Kochlöffel und verwöhnt dich mit einem leckeren Lebkuchen. Starte jetzt mit dem Weihnachtsklassiker in die Backsaison und bring dich in die passende Stimmung! Hier kannst du das Rezept nachlesen.
Du wolltest schon immer wissen, was die Franzosen am Weihnachtsabend essen? Erfahre hier, wie viele Gänge ein traditionelles französisches Weihnachtsessen umfasst und was es mit den 13 Dessertspeisen und dem "Bûche de Noel" auf sich hat.
Tolle Geschenkideen mit Gewürzen! Du möchtest dieses Jahr ein persönliches Geschenk für deine Liebsten unter dem Weihnachtsbaum platzieren? Dann lies in folgendem Beitrag nach, wie du Gewürze als Geschenk verpacken kannst. Ob Gewürzbeutel, Likör, Olivenöl oder Gewürzmischungen – hier wirst du fündig!
Die kühle Jahreszeit beginnt, die Temperaturen nähern sich dem Gefrierpunkt und das Laub schwindet an den Bäumen. Während die Tage kürzer werden, sehnen wir uns nach Gemütlichkeit und fruchtig-deftigen Rezepten für den November. Wir verraten dir, wie du diese Geschmackskomponenten am besten kombinierst.
„Was ist Sukkade?“ – Lerne in diesem Monat das süß-säuerliche Gewürz kennen, das aus der Weihnachtszeit nicht wegzudenken ist. Erfahre, wie das Zitronat hergestellt wird, wie du es verwenden kannst und wie es am längsten haltbar ist. Am Ende des Blogartikels haben wir dir einige Rezeptideen zusammengestellt, mit denen du die neu entdeckte Sukkade gleich ausprobieren kannst.
Sophie präsentiert: Brot mit Biss. In diesem Monat backt Sophie ein herzhaft leckeres Nussbrot, das du individuell mit deinen Lieblingszutaten ergänzen kannst. Die perfekte Beschäftigung für einen kalten, verregneten Herbsttag. Hier kannst du das Rezept nachlesen!
1 von 7