Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 

Das Boomers Gourmet-Magazin

Insbesondere in der Vorweihnachtszeit kommen eine dampfende Tasse Tee und ein saftiger Kuchen gerade recht zum Vernaschen. Sophie zeigt euch deshalb, wie ihr einen leckeren Marzipan-Haselnuss-Kuchen backen könnt.
Süße Bratäpfel, fruchtiger Glühwein und würzige Nussmischungen - So schmeckt der Dezember! Hier stellen wir dir drei tolle und leckere Rezepte für die Weihnachtszeit vor. Viel Spaß beim Entdecken & Genießen!
Himmlisch aromatische Gewürze sind die kulinarische Krönung der Weihnachtszeit. Für eine exotisch anmutende Abwechslung sorgen würzige Ingwerplätzchen, die durch ihre warme Schärfe eine Wohltat für Körper und Seele sind. Erfahre, warum Ingwer eine faszinierende Backzutat ist, welche Ingwerkekse sehr beliebt sind und lasse dich von unserem schokoladigen Ingwerplätzchen Rezept inspirieren.
Sie sind der Inbegriff für kulinarische Adventsträume: Zimt-Plätzchen. Ihre festliche Note verströmt eine warme, angenehm süße Würze, die in der Weihnachtszeit auf keinem Plätzchenteller fehlen darf. Wir widmen uns heute dem Gebäck mit dem echten Ceylon Zimt und verraten, welche Zimtkekse besonders beliebt sind. Erfahre mehr über das winterliche Gewürz und lasse dich von den unwiderstehlichen Rezepten inspirieren.
Er ist in vielen Familien der genussvolle Höhepunkt an Heiligabend und das Festmahl am letzten Fastentag: der Weihnachtskarpfen. Wir verraten, welche Traditionen mit dem Karpfenessen verbunden sind und stellen die regionalen Unterschiede in der Zubereitung vor. Mit den passenden Gewürzen und unserem klassischen Rezept für "Karpfen blau" zauberst du im Handumdrehen einen kulinarischen Gaumenschmaus.
Sie ist zweifelsohne die Königin der Gewürze, die Vanille. Unvergleichlich sind ihr betörender Duft und ihr elegantes Aroma. Vanille ist nach Safran das teuerste Einzelgewürz der Welt und wir lüften in der heutigen Magazinreihe "Gewürze zum Kennenlernen" das Geheimnis der Schote und beantworten die Frage "Was ist Vanille? Woher stammt die tief schwarze Zutat und welche Gerichte kannst du mit Vanille backen oder kochen? Erfahre, welche Qualitätsunterschiede es gibt und welche Besonderheiten Vanille so einzigartig machen!
Es duftet herrlich würzig, exotisch und zugleich vertraut, wenn die ersten Plätzchen in der Weihnachtsbäckerei aus dem Ofen kommen und den Raum mit herrlichen Aromen fluten. Unvorstellbar wäre die Adventszeit ohne Gewürzplätzchen, denn ihre köstlichen Nuancen läuten feierlich die Vorweihnachtszeit ein. Wir widmen uns heute den beliebten würzigen Gebäckstücken, stellen die passenden Gewürze vor und geben Rezept-Tipps für das traditionelle Weihnachtsbacken.
In unserer Magazinreihe "Sophie kocht" zeigt euch Sophie heute, wie ihr ganz einfach leckeres Chicorée-Cordon bleu zaubert. Mit passenden Gewürzen und leckeren Zutaten lädt das Gericht zum Genießen ein! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Die kühle Jahreszeit beginnt, die Temperaturen nähern sich dem Gefrierpunkt und das Laub schwindet an den Bäumen. Während die Tage kürzer werden, sehnen wir uns nach Gemütlichkeit und fruchtig-deftigen Rezepten für den November. Wir verraten dir, wie du diese Geschmackskomponenten am besten kombinierst.
Sie verströmen eine würzige Wärme und duften himmlisch nach Lebkuchen, Spekulatius oder Glühwein - die Weihnachtsgewürze. Doch welche edlen Zutaten verführen unsere Sinne in der Advent- und Winterzeit genau? Wir stellen dir die klassischen Gewürze der Vorweihnachtszeit vor, decken ihre geheimnisvollen Besonderheiten auf und geben wunderbare Rezept-Tipps für süße und deftige Leckereien.
Er bezaubert mit seinen sternartigen Blüten, Augen und Gaumen: der Sternanis. Bekannt ist er vorrangig aus der Winter- und Weihnachtszeit, aber was steckt alles in dem formschönen Gewürz? In unserer Magazin Reihe "Gewürze zum Kennenlernen" widmen wir uns dieses Mal der Frage "Was ist Sternanis?" und beantworten, was die hübschen Sterne von Anis unterscheidet, wie Sternanis schmeckt und wie er Speisen und Getränke unverwechselbar verfeinert.
Heute gibt es warm würziges Abendessen gegen das graue Wetter draußen. Sophie zeigt euch wie ihr ein besonders leckeres und würziges Cajun-Hähnchen zubereiten könnt.
1 von 10