Gratis-Versand ab 50€* in DE | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50€* in DE | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 
Filter schließen
Filtern nach:

Das Boomers Gourmet-Magazin

Begib dich auf eine Schlemmerreise entlang der Mittelmeerküste und finde exzellente Rezepte für den Juli. Durch eine frische Raffinesse passen sie perfekt in den heißen Sommermonat. Leichte Gerichte, die durch herrlich fruchtige Aromen Geschmacksexplosionen entfachen und uns gedanklich in eine Landschaft aus Zitronenbäumen und Kräuterfelder versetzen.
Die sommerlichen Temperaturen steigen und mit ihnen die Lust auf erfrischende Juni Rezepte. Knackige Salate sind in diesem Jahr unverzichtbar. Sie bieten unendliche Abwechslung und lassen sich mit wenigen Tricks köstlich variieren. Erfahre, wie du vorzügliche Kreationen zubereitest, die ein Fest für den Gaumen und das Auge sind.

So schmeckt der Mai: Vanille

Der warme, sonnige Wonnemonat wird von Küchenliebhaber und Gourmets das ganze Jahr hinüber herbei ersehnt, verspricht dieser doch köstliche, saisonale Mai Rezepte, die nur jetzt unvergleichlich frisch und schmackhaft sind. Wir stellen dir klassische Leckerbissen vor, die für jeden Kochtopf eine Offenbarung sind.
Sobald die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings uns wärmen und die Bäume duftend blühen, bieten die Wochenmärkte frische saisonalen Produkte, die himmlische April Rezepte versprechen. Erfahre mehr über die kulinarische Leichtigkeit des Monats und lass dich durch zarte Gewürze und Gemüsevariationen inspirieren.
März-Rezepte zum Genießen! Linguine bekommen durch unser Gewürz des Monats, den Bärlauchblättern, eine hervorragende Frische. Erfahre hier, was diesen Monat Saison hat und wie du das leckere Rezept schnell & einfach nachkochen kannst!
Gesunde & aromatische Rezepte im Februar: Leckere Wurzeln, wohltuendes Gemüse und frische Gewürze - das sind die Hauptzutaten für die saisonalen Rezepte im Februar. Lese hier, wie du eine köstliche Topinambur-Tarte nachkochst.
Er ist äußerst dekorativ und wird als wiederentdecktes Trendfood gefeiert. Was ist Schwarzkümmel? Dieser Frage widmen wir uns heute und beantworten, was ihn von Kümmel und Kreuzkümmel unterscheidet. Wie verfeinert die pfeffrig würzige Zutat Speisen und welche regionalen Besonderheiten gibt?
Deftiger Kohl, würziges Fleisch und aromatische Gewürze - das macht die Rezepte im Januar aus. In diesem Monat stellen wir dir einen leckeren Kohl-Eintopf mit geschmackvollen Lorbeerblättern vor. Viel Spaß beim Nachkochen!
Die alten Ägypter widmeten das kostbare Gewürz ihren verstorbenen Familienmitgliedern als Grabbeigabe. Epochen später führten Kolonialmächte blutige Kriege wegen ihr. Und die Muskatnuss zählte noch heute zu den teuersten Zutaten. Aus dem Lateinischen übersetzt, bedeutet das edle Gewürz "nach Moschus riechende Nuss". Heute widmen wir uns der begehrten Zutat und beantworten die Fragen: Was ist Muskatnuss? Woher stammt das Gewürz und wie wird Muskat verwendet?
Süße Bratäpfel, fruchtiger Glühwein und würzige Nussmischungen - So schmeckt der Dezember! Hier stellen wir dir drei tolle und leckere Rezepte für die Weihnachtszeit vor. Viel Spaß beim Entdecken & Genießen!
In Georgien gehört Chatschapuri einfach zum guten Leben dazu – kein Wunder, was schmeckt besser als ofenwarmes, selbstgemachtes Weißbrot mit geschmolzenem Käse? Die Georgier pflegen dieses leckere Rezept deshalb schon seit Jahrhunderten. Sophie zeigt dir, wie es zubereitet wird.
Bei einem köstlichen Weihnachtsmenü darf die Nachspeise natürlich nicht fehlen. Als veganes Dessert zu Weihnachten können wir ein Schichtdessert mit Spekulatius, Äpfeln, Zimt und Sojajoghurt wärmstens empfehlen. Es ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt einfach jedem gut.
1 von 11