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Das Boomers Gourmet-Magazin

Cremig, süß und einfach köstlich – das sind Sophies Vanilletörtchen. Mit tiefgekühlten Blätterteig oder aus dem Kühlregal ist dieses Rezept ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Die leckere Vanillecreme verleiht den Törtchen einen exquisiten Geschmack.
März-Rezepte zum Genießen! Linguine bekommen durch unser Gewürz des Monats, den Bärlauchblättern, eine hervorragende Frische. Erfahre hier, was diesen Monat Saison hat und wie du das leckere Rezept schnell & einfach nachkochen kannst!
Heute kocht Sophie köstliche orientalische Teigfladen gefüllt mit Fetakäse. Dieser Gaumenschmaus ist perfekt für die vegetarische Küche. Die Mischung aus gemahlenen Nelken, Muskat und Ingwer geben diesem Rezept einen einzigartigen Geschmack. Probiere es einfach aus!
Gesunde & aromatische Rezepte im Februar: Leckere Wurzeln, wohltuendes Gemüse und frische Gewürze - das sind die Hauptzutaten für die saisonalen Rezepte im Februar. Lese hier, wie du eine köstliche Topinambur-Tarte nachkochst.
Er ist äußerst dekorativ und wird als wiederentdecktes Trendfood gefeiert. Was ist Schwarzkümmel? Dieser Frage widmen wir uns heute und beantworten, was ihn von Kümmel und Kreuzkümmel unterscheidet. Wie verfeinert die pfeffrig würzige Zutat Speisen, welche regionalen Besonderheiten gibt es und warum ist Schwarzkümmelöl ein traditionelles Heilmittel?
Passend zum Jahresstart zeigt euch Sophie heute ein leichtes und würzig-fruchtiges Granatapfel Taboulé Rezept. Der schmackhafte Salat mit Bulgur, Salatgurke und frischem Granatapfel stammt aus der orientalischen Küche und ist einfach und schnell zubereitet.
Deftiger Kohl, würziges Fleisch und aromatische Gewürze - das macht die Rezepte im Januar aus. In diesem Monat stellen wir dir einen leckeren Kohl-Eintopf mit geschmackvollen Lorbeerblättern vor. Viel Spaß beim Nachkochen!
Die alten Ägypter widmeten das kostbare Gewürz ihren verstorbenen Familienmitgliedern als Grabbeigabe. Epochen später führten Kolonialmächte blutige Kriege wegen ihr. Und die Muskatnuss zählte noch heute zu den teuersten Zutaten. Aus dem Lateinischen übersetzt, bedeutet das edle Gewürz "nach Moschus riechende Nuss". Heute widmen wir uns der begehrten Zutat und beantworten die Fragen: Was ist Muskatnuss? Woher stammt das Gewürz? Wie wird Muskat verwendet und welche gesundheitsfördernde Wirkung besitzt Nuss?
Heute zeigt euch Sophie, wie ihr karamellisierte Weinbrandbirnen mit Fenchelcrackern herstellt. Das Birnen-Dessert wird euren Gästen garantiert schmecken. Die karamellisierten Birnen passen gut zur kalten Jahreszeit und die knuspernden Haselnüsse auf den Fenchelcrackern stimmen auf einen gemütlichen Winternachmittag oder -abend ein.
Süße Bratäpfel, fruchtiger Glühwein und würzige Nussmischungen - So schmeckt der Dezember! Hier stellen wir dir drei tolle und leckere Rezepte für die Weihnachtszeit vor. Viel Spaß beim Entdecken & Genießen!
In Georgien gehört Chatschapuri einfach zum guten Leben dazu – kein Wunder, was schmeckt besser als ofenwarmes, selbstgemachtes Weißbrot mit geschmolzenem Käse? Die Georgier pflegen dieses leckere Rezept deshalb schon seit Jahrhunderten. Sophie zeigt dir, wie es zubereitet wird.
Bei einem köstlichen Weihnachtsmenü darf die Nachspeise natürlich nicht fehlen. Als veganes Dessert zu Weihnachten können wir ein Schichtdessert mit Spekulatius, Äpfeln, Zimt und Sojajoghurt wärmstens empfehlen. Es ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt einfach jedem gut.
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