Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Das Boomers Gourmet-Magazin

Was ist Sumach? In diesem Monat stellen wir dir in unserer Reihe „Gewürze zum Kennenlernen“ das faszinierende Gewürz der türkischen und orientalischen Küche vor. Erfahre hier mehr über Herkunft, Herstellung und wie du deinem Essen damit eine besondere Note verleihen kannst.
In unserer Reihe „Sophie kocht“ zeigen wir dir diesen Monat, wie du ein leckeres Fischfilet mit Apfel-Meerrettich-Kruste zaubern kannst. Abgestimmt mit feinen Gewürzen und serviert mit Salzkartoffeln ist es eine leichte Alternative zum klassischen Sonntagsbraten in der Sommerzeit.
Sonnenschein, heiße Temperaturen und Urlaubsgefühle- während des traumhaften Sommermonats sehnen wir uns nach erfrischend leckeren Speisen, die nicht beschweren. Du suchst die perfekte Abkühlung für deinen Gaumen, dann sind unsere Rezepte für den August eine wahre Oase. Entdecke die Leichtigkeit der spanischen Küche, wie sie während der Siesta genossen wird.
Was ist Zitronenmyrte? Das frische Kraut aus Australien hat viele tolle Eigenschaften, die leckere Speisen schnell und einfach aufpeppen. Erfahre hier, was Zitronenmyrte auszeichnet, wie du es aufbewahrst und wie du das Kraut am besten in Gerichten einsetzt.
Perfekt für einen sommerlichen Nachmittag: Die beerige Mascarpone-Torte aus unserer Reihe „Sophie kocht“. Die leckere Torte ist nicht nur ein Augen-, sondern auch ein Gaumenschmaus und überzeugt mit einer lockeren Mascarpone-Creme und frischen Beeren. Erfahre hier, wie du die Torte unkompliziert backen kannst!
Begebe dich auf eine Schlemmerreise entlang der Mittelmeerküste und finde exzellente Rezepte für den Juli. Durch eine frische Raffinesse passen sie perfekt in den heißen Sommermonat. Leichte Gerichte, die durch herrlich fruchtige Aromen Geschmacksexplosionen entfachen und uns gedanklich in eine Landschaft aus Zitronenbäumen und Kräuterfelder versetzen.
Was ist Piment d‘Espelette? In diesem Monat stellen wir dir in unserer Reihe „Gewürze zum Kennenlernen“ die scharfe Schote aus dem Baskenland vor. Erfahre in folgendem Beitrag, wie Piment d’Espelette schmeckt, wann die Schote Saison hat und wie du das Gewürz am besten zubereitest.
Warm & kalt ein reiner Gaumenschmaus! Sophie kocht für uns in diesem Monat eine Spinatrolle mit Taleggio. Der cremige Käse, getrocknete Tomaten und frischer Basilikum sorgen für den intensiven und leckeren Geschmack. Die Spinatrolle eignet sich hervorragend für Gartenparties oder als Mitbringsel zum Picknick.
Die sommerlichen Temperaturen steigen und mit ihnen die Lust auf erfrischende Juni Rezepte. Knackige Salate sind in diesem Jahr unverzichtbar. Sie bieten unendliche Abwechslung und lassen sich mit wenigen Tricks köstlich variieren. Erfahre, wie du vorzügliche Kreationen zubereitest, die ein Fest für den Gaumen und das Auge sind.
Was sind Kaffirlimettenblätter? In diesem Monat stellen wir dir die zitronigen und geschmackvollen Blätter vor. Erfahre in folgenden Beitrag, was das Gewürz auszeichnet, wie du es am besten verwendest und wie du Rezepte mit den edlen Blättern verfeinern kannst.

So schmeckt der Mai: Vanille

Der warme, sonnige Wonnemonat wird von Küchenliebhaber und Gourmets das ganze Jahr hinüber herbei ersehnt, verspricht dieser doch köstliche, saisonale Mai Rezepte, die nur jetzt unvergleichlich frisch und schmackhaft sind. Wir stellen dir klassische Leckerbissen vor, die für jeden Kochtopf eine Offenbarung sind.
In diesem Monat gibt es in unserer Reihe „Sophie kocht“ leichten Genuss in Perfektion! Der mediterrane Spargel Salat überzeugt mit knackigem Gemüse und köstlichen Ravioli. Und das Beste: Das frühlingshafte Gericht ist schnell und einfach zubereitet! Lies hier, wie es geht.
1 von 6