Gratis-Versand ab 50€* in DE | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50€* in DE | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 
Filter schließen
Filtern nach:

Das Boomers Gourmet-Magazin

Die Vorweihnachtszeit ist eine gute Gelegenheit, mit lieben Menschen auf einem Weihnachtsmarkt zusammenzukommen. In Coronazeiten sind teilweise die Möglichkeiten für Besuche auf großen Märkten im öffentlichen Bereich eingeschränkt. Auch davon abgesehen ist ein Weihnachtsmarkt zu Hause eine nette Alternative zu den öffentlichen Veranstaltungen mit den vielen Menschen. Hier lässt sich gemütlich im kleinen Kreis die Vorweihnachtszeit zelebrieren.
Winterzeit ist Rotkohlzeit und die herrlich farbliche Beilage zählt zu den Beliebtesten Gemüsesorten der Deutschen. Unwiderstehlich sind der Duft und die süßlichen Aromen von klassisch zubereitetem Rotkohl, der exzellent mit Festtagsbraten aller Art harmoniert.
Es ist wieder so weit: Die Adventszeit steht vor der Tür. Eine Zeit voller Leckereien. Von Weihnachtsplätzchen über Punsch bis hin zu leckerem Stollen. In dieser Zeit darf der Adventskalender auf keinen Fall fehlen. Zum 40-jährigen Firmenjubiläum von Boomers Gourmet gibt es dieses Jahr den ersten Gewürze Adventskalender. Lass dich begeistern vom Geschmack der Gewürze.
Begib dich auf eine Schlemmerreise entlang der Mittelmeerküste und finde exzellente Rezepte für den Juli. Durch eine frische Raffinesse passen sie perfekt in den heißen Sommermonat. Leichte Gerichte, die durch herrlich fruchtige Aromen Geschmacksexplosionen entfachen und uns gedanklich in eine Landschaft aus Zitronenbäumen und Kräuterfelder versetzen.
Die sommerlichen Temperaturen steigen und mit ihnen die Lust auf erfrischende Juni Rezepte. Knackige Salate sind in diesem Jahr unverzichtbar. Sie bieten unendliche Abwechslung und lassen sich mit wenigen Tricks köstlich variieren. Erfahre, wie du vorzügliche Kreationen zubereitest, die ein Fest für den Gaumen und das Auge sind.

So schmeckt der Mai: Vanille

Der warme, sonnige Wonnemonat wird von Küchenliebhaber und Gourmets das ganze Jahr hinüber herbei ersehnt, verspricht dieser doch köstliche, saisonale Mai Rezepte, die nur jetzt unvergleichlich frisch und schmackhaft sind. Wir stellen dir klassische Leckerbissen vor, die für jeden Kochtopf eine Offenbarung sind.
Sobald die ersten Sonnenstrahlen des Frühlings uns wärmen und die Bäume duftend blühen, bieten die Wochenmärkte frische saisonalen Produkte, die himmlische April Rezepte versprechen. Erfahre mehr über die kulinarische Leichtigkeit des Monats und lass dich durch zarte Gewürze und Gemüsevariationen inspirieren.
März-Rezepte zum Genießen! Linguine bekommen durch unser Gewürz des Monats, den Bärlauchblättern, eine hervorragende Frische. Erfahre hier, was diesen Monat Saison hat und wie du das leckere Rezept schnell & einfach nachkochen kannst!
Gesunde & aromatische Rezepte im Februar: Leckere Wurzeln, wohltuendes Gemüse und frische Gewürze - das sind die Hauptzutaten für die saisonalen Rezepte im Februar. Lese hier, wie du eine köstliche Topinambur-Tarte nachkochst.
Er ist äußerst dekorativ und wird als wiederentdecktes Trendfood gefeiert. Was ist Schwarzkümmel? Dieser Frage widmen wir uns heute und beantworten, was ihn von Kümmel und Kreuzkümmel unterscheidet. Wie verfeinert die pfeffrig würzige Zutat Speisen und welche regionalen Besonderheiten gibt?
Deftiger Kohl, würziges Fleisch und aromatische Gewürze - das macht die Rezepte im Januar aus. In diesem Monat stellen wir dir einen leckeren Kohl-Eintopf mit geschmackvollen Lorbeerblättern vor. Viel Spaß beim Nachkochen!
Die alten Ägypter widmeten das kostbare Gewürz ihren verstorbenen Familienmitgliedern als Grabbeigabe. Epochen später führten Kolonialmächte blutige Kriege wegen ihr. Und die Muskatnuss zählte noch heute zu den teuersten Zutaten. Aus dem Lateinischen übersetzt, bedeutet das edle Gewürz "nach Moschus riechende Nuss". Heute widmen wir uns der begehrten Zutat und beantworten die Fragen: Was ist Muskatnuss? Woher stammt das Gewürz und wie wird Muskat verwendet?
1 von 12