Gratis-Versand ab 50€ (in DE) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

Gratis Versand ab 50,- €* (innerh. Deutschland) | Sofort Versand werktags bis 12 Uhr.

 
Filter schließen
Filtern nach:

Das Boomers Gourmet-Magazin

Bis vor wenigen Jahrzehnten fristete Dill hierzulande sein Dasein vorrangig als Gewürz in der Essenz von Essiggurken. Diese Zeiten sind zum Glück vorbei und das Dillkraut ist fester Bestandteil der gehobenen Küche. Der Frage Was ist Dill? gehen wir heute deshalb genauer nach und widmen uns seiner Herkunft, typischen Rezepten und seiner heilenden Wirkung.
Ratatouille mal anders: Heute kocht Sophie ein Rezept mit leckeren Okraschoten – und zwar Ratatouille nach indischer Art. Das Gericht ist zwar etwas aufwendiger, aber dafür schmeckt es auch doppelt so gut!
Die sommerlichen Temperaturen steigen und mit ihnen die Lust auf erfrischende Juni Rezepte. Knackige Salate sind in diesem Jahr unverzichtbar. Sie bieten unendliche Abwechslung und lassen sich mit wenigen Tricks köstlich variieren. Erfahre, wie du vorzügliche Kreationen zubereitest, die ein Fest für den Gaumen und das Auge sind.